Бархатный сезон

Ах, бархатный сезон,
Такой прекрасный вечер,
И что  произошло?
Та, роковая встреча.

Сказал он, что женат,
Она была замужней,
Как- будто невзначай,
Так завязалась дружба.

А он был озорной,
Она как птица пела,
Тут искра их зажгла,
Любовь к ним прилетела.

У моря на песке,
Держал её за плечи,
И говорил тогда,
Безумные ей речи.

И лишь Луна и Свет
Свидетелями были,
Им было  хорошо,
Они про всех забыли.

Закончился  сезон,
Лететь домой им надо,
Но что не говори
Весь отпуск были рядом.

А где-то там в семье,
Их ждали половинки,
Накрытые столы,
И близких их морщинки.

Как в ритм опять войти?
Забыть про всё что было,
Но Магия страстей,
Сердца объединила.

У каждого семья
И дети подрастают,
Ах, бархатный сезон,
Он многим жизнь ломает.


Рецензии
жизнь прожить - не поле перейти...всё бывает...
Спасибо, замечательные стихи
С теплом души к Вам

Корнева Ольга   26.08.2010 23:12     Заявить о нарушении
Оленька! Мы и передаём свои ощущения, впечатления, страдания,так устроена наша душа....

Дочь Земли   27.08.2010 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.