Нелюбовь не будет с нами
Не пускай ее к порогу, не закроют тучи солнце
Пусть тверда, что серый камень…Мягкость – на подушке - солью
Нелюбовь - не будет с нами… Даже если станет больно
Наложу покрепче вето на саднящие печали
Пусть в окно глядится лето одинокими ночами
Пусть по звездным предсказаньям небо полнится разлукой
Нелюбовь не будет с нами… Наложу табу на скуку
На унынье и безделье…Сердце полнится любовью
Мир в любви – я в это верю – между нами на ладони…
Свидетельство о публикации №110081902137
С ув. и прекл.
Ирина Новоселова 16.07.2014 18:59 Заявить о нарушении
Только преклоняться не надо, я всего лишь срезы настроений рифмую:-)
Рада, если они в ком-то откликаются!
Алена Кочеткова 16.07.2014 19:28 Заявить о нарушении