ОМ

Отдать для тебя всё сердце не жалко!
Но только не долог пыл.
Но, а сейчас, на тебя взиравши,
Внутри я выл.

Безумен, безмерен, не робок, бесстрашен,
Я весь с тобой.
И на коленях перед тобой стоявши
Я был герой.

Разрежь мою грудь, посмотри мои шрамы –
Всё сердце горит!
Не рот, не глаза, не губы, не руки –
Оно говорит!

Простая такая, единая фраза!
Но сколько тепла!
Отдать мне сейчас для тебя бы все разом.
Я очень хочу, чтоб ты вечно жила!
                28.04.2001


Рецензии
Прочла,-сложно написано,но смысл очень глубокий.
С уважением.

Ольга Козлова-Борисова   18.09.2010 21:11     Заявить о нарушении