Женщина-скорпион

Людей вокруг уже не вижу.
Кругом лишь дикая земля.
Всех теперь я ненавижу.
Зачем обманывал меня?!

Была нежнейшим я котёнком.
Теперь вот ядовитый скорпион.
Кто сунется ко мне с любовью тонкой,
Тот будет жалом поражён.

Душа мятежная в огне.
Мой дом – безводная пустыня.
Не чувства. Месть живёт во мне.
Я кровожадная отныне.

19.08.10.



Рецензии