Забери меня себе

Забери меня себе,
Спрячь в уголке своего сердца,
Я сяду на корточки,
Буду тихо сидеть,
Я буду горящей частицей звезды,
Чтобы сердце твое могло согреться.
Я буду молчать,
Я не буду смотреть,
Я не буду двигаться
Или волноваться.
Я буду молиться, буду терпеть,
За тебя перед Богом
Серебристой росой с солью пены морской
Буду я рассыпаться.
Я руками закрою все раны твои,
И всю боль твою я возьму себе.
Я весь свет, горящий в моей груди,
Отдам тебе.
Забери меня себе.
                19. 12. 2004 г.


Рецензии