Сердце
Она, как пленница в остриях башен,
Она, летящая, глядящая мимо,
Сердце мое в дребезг разбила!
Такое никчемное и пустое,
Бестолковое, непостижимое,
Глупое, недорогое,
Иногда чем- то острым ранимое.
Никому не нужное, дешевое,-
Сколько может стоить кусок мяса?
Оно, кричащее шепотом,
Неприметное,
Словно пуговица на штанах Лавиласа.
Перестанет стучать скоро,
Успокоится в тишине тела.
Оно, сердце когда- то ребенка,
Оно только для нее пело!
02. 06. 2003 г.
Свидетельство о публикации №110081902072