Пес...
Прилечь ему бы и выспаться, а он торопиться напиться
Пора бы научиться говорить, а не лаять и цепь рвать
Научиться звать и догонять, а он цедит сквозь зубы: плевать
Ему самому надоело, шерсть на холке дыбом все время
И нервы уже не как раньше, не из кремня
Ему бы хватит накручивать, хвосты, километры, режимы
Ему говорят: Бог ЕСТЬ!!! а он: но мы им не любимы....
И снова нужно просто придти, а он в очередной атаке
Доказывает непонятно кому, что выйдет живым из этой драки
Ему бы раны зализать, дать погладить по голове себя нежно
Но нет, он опять где-то, не дома, идет походкой небрежной...
Свидетельство о публикации №110081902047