***
Может что-то там вышкаленными дозами в глазах пузырится
А бывает так - кто-то не там и не вовремя крылья сложит
Случается, что на любом расстояние в душу к тебе не пробиться
Правда, все хорошо... но что-то пустота все время в спину
И еще две тысячи причин по которым мне дорога с рельс
такие вот у меня пути, то ли в Ад, то ли по третьему Риму
А через минуту меня расстреляет вражеский Стелс
Честно, все чудесно.... разве что минус 200 в глазах, по цельсию
И замерзают слова, меня никто не учил, но похоже молитва
Просто кто-то щелкнул, включил по цвету инверсию
и написал: эта чертова жизнь, не течение, а последняя битва...
Свидетельство о публикации №110081902020