Анекдоты стр 45

 - Скажите! А пошляться можно здесь?
 - Да, куда уж там опошляться и так полно пошлятины.

 - Кала завяла, стала кала хуже.       -  Да отправляется она к Аллаху уже.

 - У человека четыре конечности и нет пятой.
 - А что же тогда зовётся пятой?
 - Пятка называется пятой.
 - А почему пятой, когда у человека четыре конечности?

 - Мы у начальника под пятой! 
 - Что прямо таки под пятой?
 - Да под пятой!
 - Значит: у человека четыре конечности, а вы у начальника под пятой.
 
 - Он обратился к упавшей женщине: - Вам помочь?
 - А что банщица с работой не справлялась?             
 - Причём тут банщица?
 - А что это за купавшая женщина, которой он хотел помочь?

   Гид рассказывает это тот самый грот в Кисловодске и это есть тот самый знаменитый демоном, которого изваял сам Врубель.
   Вот турист заглядывает в грот и перебивая гида спрашивает: - Это в рубель?
 - Да это Врубель
 - А что именно здесь величиною в рубель?

  - От лета петь атлету и готовиться к отлёту.               
  - А он что повар?
  - Какой к чёрту повар?!
  – Ну, он же готовится котлету сделать?
  - Ты прав боксёр с соперника котлету сделает.

  Начинает читать редактору поэт стих: - Я рассмотреть хочу чело!
  А редактор: - О каком чучеле вы пишете?

  - Ой! у меня монета под шкаф закатилась.            
  - Это там ли монета?
  - Да, да и в чае лимона нету!

  Советует друг другу: - Не пускай её саму летом?
  - А что без амулета пускать можно?

Учитель: - Я задачу вам задам.
Гоша: - А чего это нам за дам решать?
Учитель: - Не задом, а головой решать надо.

Учитель: - Я сейчас задачу вам решать задам!
Через время.  – Гоша, ты что тетрадку под зад положил!?
 - А вы же сказали: «Задачу нам решать задом!»

   - Дорогой Был ты скуп летом.       
   - Да дорогая у тебя песенка всегда с одним куплетом.

                45


Рецензии