***
Не давай напиться собой, но оставь мне глоточек
Из несказанных слов - сплети оберег
Вставь в него фотографию и подпиши внизу, имя рек*.
Нарисуй для меня картину... или злобный шарж
Отправь меня на войну, просто вымолви "марш!"
Вечерами, вспоминая, кольцо на пальце крути
Или считаешь у нас с тобой разбегутся пути?
Расскажи мне сказку... или о том как спала
Что я один такой... или нас все же два...
И если нет хода через обитую болью дверь
Я разобьюсь о нее... поверь
Свидетельство о публикации №110081902011