Вы видели, как падает звезда?
Себя она сжигает в атмосфере.
Ее найду и просто так отдам
В один из дней, дождливых, очень серых.
Пусть попадет в какой-нибудь музей.
Средь надписей различных экспонатов
Указан будет вес, возможно день,
Когда нашелся этот звездный атом.
Я, не жалея, подарю звезду,
Чтоб мы могли загадывать желанья.
И к ней в мгновенья эти подойду
Спросить маршрут вселенского скитанья.
Звезда - обычный всем метеорит,
Которые по космосу летают.
Он столько тайн еще в себе хранит.
Как много человечество не знает!
18.08.2010
Свидетельство о публикации №110081900201
Замечательное стихотворение, Витенька!
Я бы не отдала!
Нонна Рыбалко 13.03.2015 12:55 Заявить о нарушении
С уважением,
Виктор Любецкий 13.03.2015 13:00 Заявить о нарушении