***
Знаю, после этого не скажешь ни слова....
Я буду ненавидеть время бегущее и буду называть его сволочью....
Мечтая не останавливаться, не чувствовать покоя....
Нежно, нежно, по щеке, слегка ногтем оцарапывая...
В предвкущении затянувщегося боя...
Разбрасывая друг друга, сминая и снова захватывая...
С пеленой обжигающего зноя....
Ярко, ярко, неожиданно, осыпься на меня искрами...
Пусть будет немного больно...
И небо окутает нас пробитыми звездными шатрами
И в тишине не крикнет никто "Достаточно, вы не справились с ролью!"
Свидетельство о публикации №110081902005