Анекдоты стр 44

 - У людей после аспирантуры встаёт вопрос за кем  последовать?
Ответ относительно женщин: - Ага, заучились старухи! Что некому после давать.
Ответ относительно мужчин: - Ага, вопрос встаёт, почему не встаёт?

 - Она выйдет замуж за сэра ли?
 – Ну, если она за сэра вряд ли кто её замуж возьмёт. И тем мозги засерали.

  - Ну, что пройдёмся! Вы, не прочь ли?
 - А чём вы говорите! Прочли не прочли, я ещё газет не покупал.

 - Ты можешь запрячь коня?   
 - Попробую.
  Через время. - Где ты коня дел?
 - Вы сказали запрячь коня и я его запрятал.

 Отец повторяет: - Не могу дозвониться, а я звонил, я звонил. 
 Сын поправляет отца: - Не язва Нил, а река в Египте.

 Актриса: - У меня зритель признательный!
 - И сколько раз ты к телу его прикладывала.
 - Как это, как это? 
 - Ну, этот зритель у тебя приз на тельный? 
 - Ну, признательный?   
 - Так сколько раз нужно его к телу прикладывать?
 
 -Тебе агента по недвижимости подослать?        - Нет, подстели мне лучше простынь!
 
 В литейке мастер спрашивает: - Вас на практике учили ось лить.
- А что это в разговоре очень заметно?   
- Я спрашиваю учили ли вас ось лить?   
- Простите, а что очень заметно что я умею ослить?

  Спрашивает пациент врача: - Скажите! Что приложить до чирей?
  Врач отвечает: - Что вы! Дочерей прикладывать не надо! Я вам мазь выпишу.

  - Воробей этот до чирикал.       - То ты путаешь воробья и дочери кал.

  - Мама! А какие у телят знамена? 
 - Да кто тебе сказал про знамёна телят?
 - Учитель математики. Он требует от меня найти знамёна теля, при чём общего у дроби.

  В столовой. На улице жарко. Раздатчица спрашивает: – Ну, как лето?
  Посетитель возмущённо: - А почему только котлеты, где шницеля?

  В шутку один восклицает - Ну-ка тёлки!   
  - А где треножник?
  - Какой треножник!?
  -  А где ты видел котелки?

  Входит пьяный муж, видит подружек у жены и сквозь зубы говорит:
  - Ты с подружками меня  познакомишь?
   Жена не растерялась и отвечает: - Точно ты всегда поздно комишь?
 

                44


Рецензии