Стихи-сети

На этой грешной из планет,
Я тоже вроде,как бы и поэт.
Плетутся мною стихи-сети ,
И я за них всегда в ответе.

И смастерив ту сеть из слов,
Бросаю в жизненное море.
Какой поймаю там улов?
На счастье может иль на горе?

И в тех сетях запутанные души,
И мне не вырваться никак.
Меня ругают критики-кликуши,
Что я в поэзии наивный и чудак.

На этой грешной из планет,
Среди поэтов вроде,как поэт?
И в жизни мне покоя нет,
И всё ищу,на многое ответ.

И буду рад отныне и тогда,
Когда пройдут столетия,года.
Что и в мои стихов и песен сети,
Ловиться будут многие на свете!

Юрий Вольный


Рецензии