Анекдоты стр 43
- Видели мы, что с ним Алла!
- И что до гола снимала?
- До какого еще гола?! Мы не про футбол говорим.
- Нет-нет! Вы казали: - Видели мы, что снимала. Вот я и жду, что вы расскажите,
что и как она снимала и что за камера.
Приходит дистрофичка в газету "Слобажанщина" и спрашивает: - Вы меня на
роботу примите?
А редактор: - С чего это?
- А я же слаба женщина.
- Мама что такое заст?
- А чего ты об этом спрашиваешь?
– Ну, вот смотри! Можно: заст-упиться, заст и гнуть, а вот заст-ели или заст и лай, затем заст и рай, заст туп, заст-игла, конечно можно заст ругать, а можно заст уживаться и бывает заст пузаст, и т.д.
Фигуристка: - Я высший класс покажу -ка, и по льду как заскольжу -ка.
- И обгонишь за сколь Жука?
- Говорят вам подали пищу сырою?
- Пищу вижу, а Иру нет.
- Какую ещё Иру?
- Ну, я думал сервис будет с Ирою.
Начальник берётся за голову и повторяет: - Неправильно записан этот!
Секретарь: - Что такое этот!?
- Этот адрес Ирою.
- Что вы я здесь никого не дрессирую.
- Положительный электрод называется анодам.
Вальдемарчик: - Ага! Если женщин называют дама, то оно дам это гермафродит.
- Ты знаешь, как кусаются москиты. - А я знаю, почему сдавал мазки ты!
- Какие крупные на картине маски там.
- Да если воздух жужжит москитом, то не поможет мазь китам и заболеют мозги там,
пойдёшь сдавать маски там.
- Он всегда настаивал на своём. - Он что настойку на своём настаивал?
Пассажир пропевает слово: - Колыбели, колыбели.
Сосед напротив: - Кола не белая, а коричневая.
- Нет! Я пою: "Калыбели, калыбели".
- Это у собаки калы белы.
- Тьфу, что вы гадость говорите! Я пою колыбели.
- А у Коли бели! Значит: к врачу надо!
Муж просит супругу:- Ослабь мне галстук! - А зачем тебе галстук осла?
- Я купил слуховой аппарат и теперь слышу не чуть-чуть, а с лихвой.
- А откуда доносится этих ослих вой?
43
Свидетельство о публикации №110081901994