Ночь безлунная...

          Ночь безлунная,тёмная,дикая,
          Ветра свист словно песнь упыря.
          По асфальту,мокрому,бликами
          Пляшет жёлтый свет фонаря.

          Силуэты деревьев сутулятся,
          В небе грома свирепые кличи.
          Кто там бродит по тёмным улицам?
          Кто там алчет лёгкой добычи?

                1996.   


Рецензии