Я не виновна, поверьте
В чьей-то загадочной смерти -
Сама не раз умирала,
Но всё же к любви воскресала!
Я не стремилась намеренно
В предательствам и потерям,
Пещеры измен не мерила,
И злу своих чувств не доверила...
Повсюду со мною поверие,
Что - "бумерангом" содеянное,
И знаешь - винить тебе некого,
Коль в жизни не всё, как наметила...
Свидетельство о публикации №110081901974
Сергей Рыбин 16.12.2010 10:19 Заявить о нарушении
С уважением,
Настёна
Настёна Ивченко 17.12.2010 20:47 Заявить о нарушении