М. В. В

У нас с тобой любви-то, в общем, не бывало,
Лишь дружба школьная в твоем родном селе.
За что ж ко мне тебя жена приревновала
И не дает поговорить тебе и мне?

Ведь мы не виделись уж скоро полстолетья!
Какая может быть теперь у нас любовь?!
Хотела на тебя лишь посмотреть я,
Ну, может быть, вернуться в детство вновь...

Ну почему она с тобою так жестока?
Нам греет душу школьной дружбы нашей свет.
Ты не один, и я давно не одинока -
Что нам еще искать на старости-то лет?

Пусть эта мысль ей сердце успокоит,
Я поперек ее пути не становлюсь!
Однако, бдительность она пускай утроит:
Я все равно с тобой свидания добьюсь!


Рецензии
здорово!!!)нет правда радостно

Креминипина   19.08.2010 09:28     Заявить о нарушении
А что радостного-то? Почти 50 лет не виделись, а эта скырла даже по телефону поговорить не дает: трубку у него из рук вырывает! За добрые слова огромное спасибо! Успехов Вам!

Ия Данильченко 2   19.08.2010 09:32   Заявить о нарушении