Ты случилась красиво

Ты случилась красиво,теми глазами, что  милыми милым
В облике томном пред фотографом твой образ был смелым
Ты случилась внезапно образом чувства поэта  ранним
В мечте может быть даже Есениным с Блоком оброненным

Ты взлетела глазами к небесам никем до тебя не обетованным
Чтобы только быть с нами. Кому-то роскошно в тебя влюбленным
Ты случилась Парижем, Лондоном из Голсуорси о "Форсайтах"  книжек
Ты любишь всех нас своими фоторолями. И так делаешь из будней побег

Ты случилась не поздно, красива как чудо. И уже не нужно изумрудов
Ты, манящая взглядом поздних и ранних поэтов, а также всех остальных
Эх! Когда бы мне было так мало, так много. Нашел к тебе бы я дорогу
А так вспоминаю Шалимова. Интервью. "Вверх по лестнице, ведущей вниз"

Александр Коч Кочетков


Рецензии
эти путаницы зря
лучше не делают
читать интересно, смысл - неважный и ненужный((

Креминипина   19.08.2010 09:24     Заявить о нарушении