Серый город, серый снег, поднял ворот человек...

Серый город,
Серый снег...
Поднял ворот
Человек,
Брови хмурит
И молчит,
Нервно пальцами
Стучит.
У него
Дрожит рука,
Ветер тащит
Облака.
Есть на всё
Ответ простой -
Человек внутри
"Пустой".
Нет желания
Шагать,
Он устал
И хочет спать.
В небе вдруг
Со всех сторон
Тучи чёрные
Ворон.
Вновь сутулится
Спина -
Давит сильная
Вина.
Серый город,
Серый снег,
В центре - серый
Человек.


Рецензии
Когда всё здорово, не могу ничего сказать, кроме как: "спасибо за доставленное удовольствие". Оччччень.
Удачи.

Татьяна Шайбулатова   19.08.2010 09:26     Заявить о нарушении