Всего лишь...

Смотрю на тебя и ты, улыбаясь, сказал, что не любишь меня.
Разлюбил. И сейчас сигарету докуришь и уйдёшь от меня в свете дня.
Не пойму – что случилось, и зачем так со мной поступил. Не пойму – почему?
Я смотрю тебе вслед и слёзы рекой. И хочу всё вернуть. Почему?

Почему ты ушёл, не спросив, не сказав той причины, что убила любовь?
Затихли шаги и не видно тебя, а я вслед смотрю тебе вновь…
Ты не просто ушёл – ты предал меня, сжёг моё сердце дотла.
А может, я что-то сказала не то? Ты прости, ради бога, тогда.

Ты прости, иногда не сумела тебе показать я свою любовь…
Но ты больше не слышишь, как я повторяю «Прости» тебе вновь и вновь.
Тебе до меня больше нет дела. Не нужна я тебе. Никогда
Не услышу «Люблю», что сказал бы при встрече. Забыл ты меня навсегда.

Что такое? О Боже! В холодном поту я проснулась. Ах, это лишь сон!
И я слышу звонок. Смс? От тебя? Да, это лишь телефон.
Ты звонишь, чтоб сказать, что скучаешь и ждёшь. И попозже ещё позвонишь.
Как хорошо, что это лишь сон. Всего лишь сон. Всего лишь…



14 августа 2008


Рецензии