Я возьму слова обратно

... мундиаль за мундиалем
ждём мы золотых медалей
но приносят мундиали
нам обиды и печали
мы болеем и краснеем
и мешаем водку с пивом
сообща мечту лелеем
а удача мимо мимо
то ли дух командный слаб
то ли головы квадратны
вы сумейте буду рад
и возьму слова обратно
где ж испанские мамаши
где ж отцы из Суринама
помогите сделать нашим
звёзд полей и звёзд экрана
что б принёс нам мундиаль
не простую золотую долгожданную медаль...

19 августа 2010, четверг

Фото: Анатолий Михайлович Ильин,
забивший победный гол в ворота сборной Югославии
на олимпиаде 1956 года


Рецензии