Малышка
Что пришла певунья- осень,
И туманы непогоды,
Словно молоко,
Разливаются в печали...
Как же люди измельчали -
Позабыли, что природе
Тоже нелегко.
Не ревнуй, не плачь, малышка!
Не зови на помощь Мишку:
Он давно за океаном
И не ждет тебя...
И не смей так плакать горько:
Ведь с тобою друг твой Колька
Бродит призраком, туманом -
Так тебя любя.
Все пройдет и день вернется...
Счастье снова улыбнется!
Небо станет чисто-синим,
Солнышко взойдет!..
Я тебя, моя малышка,
Так люблю!.. и даже слишком! -
Мы с тобою все осилим
И любовь придет.
Свидетельство о публикации №110081901880