Завещание...
Есть дороги, что ведут в никуда,
Распрощаться с повседневным позором,
И отправиться ласкать облака.
Не смотрите в след и слезы не лейте,
Не клянитесь ждать меня навсегда,
И стенать по мне даже не смейте,
Я уеду обнимать облака.
Оставляю вам, родные, тревоги,
Оставляю завершить все дела,
В никуда я уйду по дороге,
Чтобы где-то любить облака.
Приходите каждый год на могилу,
Не оплакивать , роняя слова,
Я в земле, что меня породила,
А душа моя давно в облаках…
Свидетельство о публикации №110081901861
Нарисованный Зоопарк 22.10.2010 23:46 Заявить о нарушении