Роль
где я – избранник жестокой роли
сыграть восторги мои и боли,
на хлеб пахучий насыпав соль.
И час настанет, уйти без фальши;
кто жил любя, не выносит сор…
А будет надо, - податься дальше.
И да поймёт меня Режиссёр.
__________________________
Свидетельство о публикации №110081900184