Три горки у вокзала

Хвасталась зеленью Зелёная горка,
красовалась рядом горка Красная,
а напротив Лысая жалилась горько,
зеленеть пытаясь по скале напрасно.

Отшумело лето зелёными листьями,
отпылала осень яркими красками,
как обычно голой выглядит Лысая,
а напротив голые - Зелёная и Красная.

   2010г.


Рецензии