***
«Любовь» - это просто лишь слово?..
«Любовь» - это просто 6 букв?..
Вопрос задаю себе снова…
Желание видеть его,
Обнять и почувствовать губы…
Может, всё это любовь?
А, может, привиделось будто?..
Ведь многое может казаться,
Как кажется в мире. Любовь…
Не знаю… Любить я пыталась…
Но меня заперли на засов…
Судьба ведь такая злодейка –
То скалится, то вдруг смеётся.
Но я вновь люблю! И опять
Сердечко моё звонко бьётся!
И снова хочу улыбаться,
Когда он заглянет в глаза…
И с ним хочу я остаться,
Когда налетит вдруг гроза…
Когда будет ливень скандальный,
Когда будет ветер шумящий,
Прижаться покрепче хочу,
Пропасть в любви искрящей…
Вот что такое любовь!
Я знаю! Я поняла!
Это чуть больше, чем звуки,
Это не просто слова…
Любовь – это сильное чувство…
Любить – это слышать без слов…
Теперь я знаю, что значит
Странное слово «любовь»…
24 июля 2008
Свидетельство о публикации №110081901819