Зачем?..

Зачем даёшь ты мне надежду?
Зачем ты мучаешь меня?
Уже не будет так, как прежде
Ни для меня, ни для тебя.

Любовь – это такое слово,
Что могут двое сохранить…
Вот я и ты. И нет другого.
Но сможешь ли со мной ты быть?..

Хочу чтоб твёрдо ты сказал,
Хочу, чтоб знала я ответ.
Скажи, смотря в мои глаза,
Насчёт любви: иль да, иль нет…



19 снтября 2007


Рецензии