Гибелью мечена рыжая масть...

Гибелью мечена
Рыжая масть.
Властью отмечена
Сильная страсть.
Тонко очерчена
Злая ноздря.
Я - переперчена!
Может быть зря?
Сердце развёрнуто -
Нечем дышать.
Болью подёрнуто -
Не убежать!
Падая, рушатся
Наши дома.
Головы кружатся -
Знаю сама.
Силой захвачена
В тот поворот.
Счастье оплачено -
Слёзы и пот.
В ночь уходящая,
Тает Луна.
В омут манящая,
Рвётся струна.
Стон вырывается.
Сохнет душа.
Жизнь прекращается,
Крик приглуша.


Рецензии