Люблю тебя...
Произнесу, тебя любя.
И так охота мне сказать
«Люблю тебя» опять, опять…
Любовь, как мёртвая стрела
Пронзила насквозь, замерла,
И своим ядом отравила
Всё, что во мне когда-то было…
Всю радость, горе, всё кругом
Заснуло вено мёртвым сном.
И только ты мне нужен, друг,
Ты разбудил бы всё вокруг.
Меня б ты мучить перестал,
В моей душе бы рай настал.
Тебя любила б вечно я,
Была б навеки я твоя.
И говорила бы слова:
«Тебя люблю», «Люблю тебя»…
18 апреля 2006
Свидетельство о публикации №110081901772