сожги в костре

СОЖГИ  В КОСТРЕ, ЧТО СЕРДЦЕ МУЧИТ
И ВЕТРУ ПЕПЕЛ ПОДЧИНИ
И ТОЛЬКО ДЫМ КОСТРА НАПОЛНИТ
СКУПОЙ СЛЕЗОЙ ГЛАЗА ТВОИ

ПОДХВАТИТ ЖИЗНЬ ТВОЮ КРУГОВОРОТ СОБЫТИЙ
И ВОТ УЖЕ ЗАБЫТА ТА СЛЕЗА
КОТОРАЯ ,КОГДА-ТО ОПАЛИЛА СЕРДЦЕ
ТЕПЕРЬ ОНА ЗАБЫТА НАВСЕГДА

А ВРЕМЯ НОВЫЕ РОЖДАЕТ ЧУВСТВА
ОПЯТЬ  И ВНОВЬ ТЫ ВЫБИРАЕШЬ ПУТЬ
И НА КАКОМ УХАБЕ РАЗОБЬЁШЬСЯ
НЕ ЗНАЕШЬ, В ЭТОМ ЖИЗНИ СУТЬ

ТАК В ПОИСКЕ ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ
И ЕСЛИ ДАЖЕ ПУТЬ СВОЙ НЕ НАЙДЁШЬ
ДУШОЙ СТРАДАЕШЬ, НУ А СЕРДЦЕМ ЗНАЕШЬ
ЧТО ПУТЬ НЕ  ПРОЙДЕННЫЙ, ЕЩЁ ПРОЙДЁШЬ…


Рецензии