Откуда знать что ты кого то любишь..
Не говоришь..молчишь..какие-то дела..
Любовью надо вместе наслаждаться..
И говорить нежнейшие слова..
А не смотреть украдкой..озираясь..
И лишь в мыслях о любви мечтать..
О том что любишь искренне..и верно..
Любимому всё ж надобно сказать..
Свидетельство о публикации №110081900171