Мечта

Не верь моим стихам ,не верь,
Не слушай слов, звучащих страстно,
Запри покрепче сердца дверь,
Пусть будет чувствам не подвластно.

Оставь меня своей мечтой,
Прекрасной и недостижимой,
Где я навечно буду твой,
И где зову тебя любимой!


Рецензии