не ошибка
разносят былое в прах
друг любезный, друг мой милый,
не встречались мы во снах?
тронет изморозь берёзу,
защекочет малых птиц..
комкаете снег руками
ждёте взмаха вы ресниц,
что б влюбиться в эти руки,
что б влюбиться в плечи эти,
что б в глаза эти влюбиться,
в голос, в стан.. увековечить
сердцу милую улыбку -
сниться будет вам ночами.
не считая за ошибку
мы любовь не замечаем.
о4.о8.2о1о
фотограф http://vkontakte.ru/engusok
люди на фотографии не имею никакого прямого отношения к персонажам строк.
Свидетельство о публикации №110081901619