Бабье лето

                Галине...

Ожидаешь Бабье лето?
Ты не жди, прикинь сама:
Сколько песен тобою не спето,
Скольких ты не свела с ума.
 
Все отложенное припомни.
От накопленного сбегай.
Всё задуманное исполни!
А вот дни свои не считай.
 
Пусть соседку сжигает зависть,
Что ты люба и молода.
У неё морщинок под завязь,
А тебе, как с гуся вода.
 
Ах, пора твоя - Бабье лето!
Твоя зрелая красота.
В платье желтое разодета
Моей осени чистота!


 
.

 
 
--
.


Рецензии