В жарынь - на кичку!
После – два года активного Солнца наступят ,
Время крутых перемен типа войн, революций.
Все ли уроки учли, к новым бедам готовы?
Прежние беды с финансами связны были.
Может быть, признаки есть новых бед подготовки?
Бдительность, бдительность нужно удвоить, утроить,
Чтобы не дать паразитам убийство устроить.
Нужно учиться и переворотам бескровным,
Не разрушая структуры, идеи внушая.
Этим поэты-пророки могли бы заняться.
В жаркие годы активного Солнца, не медля.
Свидетельство о публикации №110081901612