ЧАРЫ

Ты меня своими чарами околдовала,
Как же Я тебя люблю, если бы ты только знала,
Я потерял аппетит и покой,
Я забываю иногда кто Я такой,
Я понимаю прощать тяжело -И ЧТО ЖЕ?
Я знаю -ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ и я тебя тоже,
Если сможешь малышка-ты попытайся простить,
ВЕДЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И НЕ ХОЧУ УХОДИТЬ!!!


Рецензии