На градуснике строго - Лето...

На градуснике строго - Лето
А солнце голову печёт
И здесь не нужно быть поэтом
Чтоб составлять такой отчёт

На градуснике строго - Лето
На мне футболка и штаны
Я здесь, а ты гуляешь где то
И я не знаю кто же ты

Я здесь!В краях где много света
Простого счастья и тепла
Ты не смогла со мной поехать
Так и не прочитав слова

На градуснике снова - Лето
Опять футболка и штаны
И я все ж не найду ответа
К вопросу: Кто же ты???!


Рецензии