Шторм. Идёт волна, за ней другая...
Ревёт и стонет океан.
Стою у берега босая,
Впуская в душу ураган.
Кому-то, может быть, тревожно,
Но мне не страшно, а легко.
Я верю - в жизни всё возможно,
И это чудо - велико!
Мятежность бури вдохновляет,
Душа свободная летит,
Как будто крылья расправляет,
И жить наполненно велит.
Свобода - это риск особый.
Свобода - поиск и борьба.
Свобода - "штука" высшей пробы!
Свобода - яркая судьба.
Свидетельство о публикации №110081901591