Колыбельная

Спят малютки, спят голубки
Ночью все ложатся спать.
Спят цветочки незабудки
Нужно глазки закрывать.

Баю- баю, баю- бай
Спи мой зайчик засыпай.

Твои ножки отдыхают
Твои ручки под щекой.
Сны веселые витают
Ночью нужен всем покой.

Баю, баю , баю бай
Спи мой зайчик засыпай

Колыбельку я качаю
Тихо песенку пою.
Нежным взором обласкаю
Я головочку, твою.

Баю, баю, баю бай
Спи мой зайчик засыпай.

Рядом ангелы порхают
Сон твой тихий берегут.
Даже  птицы не летают
За окошком тихо ждут.


Баю- баю, баю-бай
Спи мой зайчик засыпай.


Рецензии
Очень нежная колыбельная, вызывает улыбку.
С теплом.

Людмила Уварова   23.08.2010 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. С уважением, Рита.

Рита Земцова   23.08.2010 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.