У женщин стал любимым образ...
Верхом садиться на метлу.
Писать готовы хоть по сто раз,
Как улетают ввысь,во мглу.
Нам не понять сих устремлений,
Желаний тайных и томлений.
Неясно,что вы там нашли,
Взамен нас,что приобрели.
Приятно видеть вас нагими,
Но и не более того,
Вы оглянитесь-ка кругом-
Мы больше любим вас другими.
Без нас вам быть там не с руки.
Нужны,признайтесь,ведьмаки?
Свидетельство о публикации №110081901494