С праздником!

Нарядны яблони в садах.
Земля торжественна сегодня.
Надежда теплится в сердцах
В Преображение Господне
И звон плывёт колоколов,
Пол мира освящая разом.
Поют на сотни голосов -
«Православные с яблочным спасом!»


Рецензии