Откровение 9 - отголоски
бьют по вискам слова - немые речи,
покоя просит сердце, его жаль,
проститься б с ним, сказать ему до встречи...
В едином ритме дрожь под холод звезд,
в сиянье северном смешались чувства страха,
на струнах жизни поперечных брозд,
мелодия судьбы звучит без взмаха...
Смиренно свою ношу водрузил
на раненные, содранные плечи,
быть может эту жизнь не так прожил,
покажет время, время все излечит...
Свидетельство о публикации №110081901372