***
Декабрь сменит май в лучах слепой зари,
Родится новый сон, а старый я сотру,
Бессолнечную тьму заменят фонари…
Лучится светом день, зовёт прохладой ночь –
Пленяет миражом несбыточной любви.
Все ярче свет души, гроза уходит прочь,
Оставив о себе пожар в моей крови…
Твои глаза горят на дне моей души,
Их пламя навсегда оставило печать.
А впереди всё то, что должно совершить
А позади всё то, что можно лишь принять.
Принять и отпустить. Так тьма исходит в свет,
И неизбежен круг расколотых времён…
Судьба своё возьмёт, и даст на всё ответ,
Когда из вешних грёз родится новый сон…
Свидетельство о публикации №110081901347