И горстка пепла в теплой ладони...
Бессмысленное, беззаботное детство,
Когда ты не знаешь, что будет дальше...
Но чтобы вернуться назад нету средства.
Ты помнишь, как бегали вместе по полю,
Как брызгались вместе в реке,
Как душу свою отпускали на волю
Сильнее, выше, быстрей...
Но все изменяется с каждой минутой,
И краски теряют свою красоту.
Порою становится очень уж трудно
Поверить для сердца новую мечту...
И холодеет сердце с каждым словом,
И дым сигаретный травит до боли,
И чувства срываются хриплым стоном...
... И горстка пепла в теплой ладони...
Свидетельство о публикации №110081901332
Детство наше золотое, на самом деле беззаботное, но такое яркое воспоминание ;)
Анжелика Корнеева 03.09.2010 18:47 Заявить о нарушении