За горизонтом...

Возьми меня с собой на волю…
Прошу, пожалуйста, возьми!..
Я так хочу увидеть море…
И новый горизонт вдали…

Я так хочу другие вкусы
И ароматы дальних стран,
Что вмиг дурманят так искусно,
И вот, готов для чувств капкан.

Я так хочу цветное лето
И яркий блеск счастливых глаз.
И краски нежного рассвета.
И ночь, что длится только час.

Возьми меня с собой на волю…
Прошу, пожалуйста, возьми...
Пусть не сегодня, пусть не скоро,
Ты правды мне не говори.

Не говори, что невозможно.
Что это сказки и мечты.
Что жизнь обрывками не сложишь.
И не волшебник вовсе ты.

Что я останусь в этом круге,
Где день и ночь слились в одно…
Где суета, звонки, подруги…
А в целом – просто ничего.

Возьми меня с собой на волю…
Прошу, пожалуйста, возьми!..
Хотя бы раз увидеть море…
И новый горизонт вдали…



19.08.2010



Иллюстрация: ANRI "Рассвет на Море..." (http://photoclub.by/work.php?id_photo=119189)   


Рецензии
Зато на воле ты,наверное на воле.
Просторы вечности,а боли уже нет.
Я не почуствовал,как много было горя,
Я не приехал,прощенья уже нет.

Тебя не стало и я перестал писать,что-то сломалось Настюх.
Но я помню всё то что тебе обещал,я обязательно исполню,то что окажется в моих силах.
Одно лишь...я сам начинаю ломаться.

Дмитрий Шушуев   17.11.2011 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.