Какая странная зима...

Какая странная зима -
Нашествие тепла и солнца!
Ночами сонная луна
Стучится лапкою в оконце.
И, ни снежинки, ни мороз,
Не нарушают эти встречи.
И ветер где то средь берёз
Подзаблудился в этот вечер.
И город весело решил
Снять рукавицы и перчатки.
Как будто кто то допустил
В прогноз погоды опечатку,
И вместо минуса на плюс
Сменил погоды расписанье...
Зимой тепло...Какой конфуз!...
Какое чудное свиданье!...


Рецензии
Здорово, Тань!

Татьяна Ноготовка   13.02.2011 14:32     Заявить о нарушении