Укутанная в туман
Каплями моросящего, предосеннего.
Отдалённо смахивающего на град…
И с глубокой надеждой на спасение
Говори со мной пением поздних птиц
Звоном в храмах утренних колоколов
И показывай сотни разных своих лиц
И бросай в меня тысячи новых слов…
(c)HKova
Свидетельство о публикации №110081901206
Мурат Горский 19.08.2010 05:36 Заявить о нарушении