Нас двое
Ослабляет едва печаль...
Сижу на кухне музыку слушаю,
Мешаю ложкой остывший чай.
Как ты там,мой единственный?
Долго нам ещё встречи ждать,
Календарь разрывать неистово,
От себя пытаться бежать!
А меня всё равно накроют
Ночью мысли лишь о тебе!
Повторяю:нас двое,нас двое
В нашей общей одной судьбе!
Мы всё выдержим,всё получится,
И закончатся чёрные полосы!
Будут только счастливые случаи!
Я молюсь и молитвы исполнятся!
Свидетельство о публикации №110081901199
Повезло Назло 25.08.2010 20:05 Заявить о нарушении
Фрау Яна 27.08.2010 12:12 Заявить о нарушении