И снова осень...
Покроются застенчивые клёны...
Закружится в прощальном вальсе бальном
Лист розовый, коричневый, зелёный...
И в паутины нежные тенета
Мои рассветы упадут послушно...
Паду и я мелодией пропетой
В ларец забвенья сонно-равнодушно...
Ворона надоедливой соседкой
Прокаркает на тополя вершине
Насмешливо, презрительно и едко,
Что мы с душою...путь свой совершили...
Последняя моя для пенья ветка
Торчит, засохшей, в просини обширной,
Где ждёт душа итоговой отметки
Пред Вечностью, задёрнутою ширмой...
Свидетельство о публикации №110081901186
Андрей Эйсмонт 20.01.2012 09:26 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 20.01.2012 12:46 Заявить о нарушении